部門・役割・ユーザのツリー情報が思ったイメージに表示されない?

管理者でログインした場合、[管理ツール]-[ユーザ情報編集]に表示される部門・役割・ユーザのツリー情報が異なって表示される場合があります。

所属に異動があった場合は、ロジカルにレコードが削除されるためです。

当該ツリーでは、ロジカル削除された所属が表示される仕様です。